Time remaining: 20:00
Test Result
Review your performance and answers below.
Q1.
рдЕрдХреНрдЯреВрдмрд░ 2026 рдХреЛ рдорд╣рд┐рд▓рд╛рдУрдВ рдФрд░ рдЬреВрдирд┐рдпрд░ - рд▓рдбрд╝рдХрд┐рдпреЛрдВ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдЖрдИрдЬреАрдп рдмрд╛рдпреЛ-рдЬреЗрди рд░реЛрдЯрд░реА рджрдХреНрд╖рд┐рдгреА рднрд╛рд░рдд рдЧреЛрд▓реНрдл рдЪреИрдВрдкрд┐рдпрдирд╢рд┐рдк рдореЗрдВ рдорд╣рд┐рд▓рд╛ рдЦрд┐рддрд╛рдм рдХрд┐рд╕рдиреЗ рдЬреАрддрд╛?
Correct Answer: D
Q2.
рд╡рд┐рд╢реНрд╡ рдЧрдард┐рдпрд╛ рджрд┐рд╡рд╕ 2026 рдХрд╛ рд╡рд┐рд╖рдп рдХреНрдпрд╛ рд╣реИ?
Correct Answer: B
Q3.
рдЕрдХреНрдЯреВрдмрд░ 2026 рдореЗрдВ рдХрд┐рд╕ рд╢рд┐рдкрдпрд╛рд░реНрдб рдиреЗ рдиреЗрдХреНрд╕реНрдЯ рдЬреЗрдирд░реЗрд╢рди рдСрдлрд╢реЛрд░ рдкреЗрдЯреНрд░реЛрд▓ рд╡реЗрд╕рд▓ (NGOPV) 'рд╢реНрд░реЗрдпрд╕' рдХреЛ рд▓реЙрдиреНрдЪ рдХрд┐рдпрд╛?
Correct Answer: A
Q4.
рдЕрднреНрдпрд╛рд╕ INDRA 2026 рднрд╛рд░рдд рдФрд░ рдХрд┐рд╕ рджреЗрд╢ рдХреЗ рдмреАрдЪ рдЖрдпреЛрдЬрд┐рдд рд╣реЛрдиреЗ рд╡рд╛рд▓рд╛ рджреНрд╡рд┐рдкрдХреНрд╖реАрдп рдиреМрд╕реИрдирд┐рдХ рдЕрднреНрдпрд╛рд╕ рд╣реИ?
Correct Answer: D
Q5.
BRICS рдкрд╛рд░рдВрдкрд░рд┐рдХ рдФрд░ рд╕реНрд╡рджреЗрд╢реА рдЦреЗрд▓ рдкреНрд░рджрд░реНрд╢рди рдЦреЗрд▓ 2026 рдХрд┐рд╕ рднрд╛рд░рддреАрдп рд╢рд╣рд░ рдореЗрдВ рдЖрдпреЛрдЬрд┐рддрдХрд┐рдП рдЧрдП рдереЗ?
Correct Answer: B
Q6.
рдЕрдХреНрдЯреВрдмрд░ 2026 рдореЗрдВ рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдЬреЗрд╡рд░ рдореЗрдВ рдиреЛрдПрдбрд╛ рдЕрдВрддрд░реНрд░рд╛рд╖реНрдЯреНрд░реАрдп рд╣рд╡рд╛рдИ рдЕрдбреНрдбреЗ рдХрд╛ рдирд╛рдо рдХрд┐рд╕рдХреЗ рдирд╛рдо рдкрд░ рд░рдЦрдиреЗ рдХрд╛ рдкреНрд░рд╕реНрддрд╛рд╡ рдХрд┐рдпрд╛ рдЧрдпрд╛ рд╣реИ?
Correct Answer: C
Q7.
рдЕрдХреНрдЯреВрдмрд░ 2026 рдореЗрдВ рдХрд┐рд╕ рд░рд╛рдЬреНрдп рдиреЗ рдЕрджрд╛рд╡реА рдерд▓реНрд▓реА рдмрд╛рддрд╛ 2.0 рд╕рдбрд╝рдХ рдХрдиреЗрдХреНрдЯрд┐рд╡рд┐рдЯреА рдкрд░рд┐рдпреЛрдЬрдирд╛ рд╢реБрд░реВ рдХреА?
Correct Answer: D
Q8.
22 рд╕реЗ 28 рдЕрдХреНрдЯреВрдмрд░ 2026 рддрдХ рднрд╛рд░рдд-рдиреНрдпреВрдЬрд╝реАрд▓реИрдВрдб рдЕрдВрдбрд░-20 рд░рдЧреНрдмреА рд╕реАрд░реАрдЬрд╝ рдХреА рдореЗрдЬрд╝рдмрд╛рдиреА рдХрд┐рд╕ рднрд╛рд░рддреАрдп рд╢рд╣рд░ рдореЗрдВ рд╣реЛрдиреА рд╣реИ?
Correct Answer: D
Q9.
рдЕрдХреНрдЯреВрдмрд░ 2026 рдореЗрдВ рдХрд┐рд╕ рднрд╛рд░рддреАрдп рдмрд┐рдЬрд╝рдиреЗрд╕ рд▓реАрдбрд░ рдХреЛ рдлреНрд░рд╛рдВрд╕ рдХреЗ 'рдиреЗрд╢рдирд▓ рдСрд░реНрдбрд░ рдСрдлрд╝ рдж рд▓реАрдЬрди рдСреЮ рдСрдирд░' рдХреЗ 'рд╢реЗрд╡реЗрд▓рд┐рдпрд░' (Chevalier) рд╕рдореНрдорд╛рди рд╕реЗ рдирд╡рд╛рдЬрд╝рд╛ рдЧрдпрд╛?
Correct Answer: D
Q10.
рд╕реБрдкреНрд░реАрдо рдХреЛрд░реНрдЯ рдХреА 'рдиреНрдпрд╛рдпрд┐рдХ рдХрд▓реНрдпрд╛рдг рдХреЗ рд▓рд┐рдП рд╕реНрдерд╛рдпреА рд╕рдорд┐рддрд┐' рдХрд╛ рдЕрдзреНрдпрдХреНрд╖ рдХрд┐рд╕реЗ рдирд┐рдпреБрдХреНрдд рдХрд┐рдпрд╛ рдЧрдпрд╛ рд╣реИ?
Correct Answer: C
Q11.
рдЕрдХреНрдЯреВрдмрд░ 2026 рдореЗрдВ рдЗрдВрдбрд┐рдпрди рдХреЛрд╕реНрдЯ рдЧрд╛рд░реНрдб рдореЗрдВ рд╢рд╛рдорд┐рд▓ рдХрд┐рдпрд╛ рдЧрдпрд╛ ICGS рдЕрдЬреАрдд рдХрд┐рд╕ рдкреНрд░рдХрд╛рд░ рдХрд╛ рдкреЛрдд рд╣реИ?
Correct Answer: B
Q12.
рдЕрдХреНрдЯреВрдмрд░ 2026 рдореЗрдВ ITF W35 рд▓рд╛рдЧреЛрд╕ рдЯреВрд░реНрдирд╛рдореЗрдВрдЯ рдореЗрдВ рдХрд┐рд╕ рднрд╛рд░рддреАрдп рдЯреЗрдирд┐рд╕ рдЦрд┐рд▓рд╛рдбрд╝реА рдиреЗ рдорд╣рд┐рд▓рд╛ рдПрдХрд▓ рдХрд╛ рдЦрд┐рддрд╛рдм рдЬреАрддрд╛ рд╣реИ?
Correct Answer: A
Q13.
рдХрд┐рд╕ рднрд╛рд░рддреАрдп рд░рд╛рдЬреНрдп рдХреЗ рдкрд╛рд░рдВрдкрд░рд┐рдХ рдордВрджрд┐рд░ рдкрд╕рд╛рдж 'рдЕрдВрдмрд╛рдЬреА рдореЛрд╣рдирдерд╛рд▓' рдХреЛ рдЕрдХреНрдЯреВрдмрд░ 2026 рдореЗрдВ рдЬреНрдпреЛрдЧреНрд░рд╛рдлрд┐рдХрд▓ рдЗрдВрдбрд┐рдХреЗрд╢рди (GI) рдЯреИрдЧ рдорд┐рд▓рд╛?
Correct Answer: A
Q14.
рдЕрднреНрдпрд╛рд╕ рдХреЛрдВрдХрдг-26 рднрд╛рд░рддреАрдп рдиреМрд╕реЗрдирд╛ рдФрд░ рдХрд┐рд╕ рджреЗрд╢ рдХреА рдиреМрд╕реЗрдирд╛ рдХреЗ рдмреАрдЪ рдПрдХ рджреНрд╡рд┐рдкрдХреНрд╖реАрдп рд╕рдореБрджреНрд░реА рдЕрднреНрдпрд╛рд╕ рд╣реИ?
Correct Answer: B
Q15.
2027 рдореЗрдВ рдХреМрди рд╕рд╛ рднрд╛рд░рддреАрдп рд╢рд╣рд░ рдкрд╣рд▓реА рдмрд╛рд░ рд╕рд╛рдЗрдмрд░рдЯреЗрдХ рдПрд╢рд┐рдпрд╛ рдХреА рдореЗрдЬрд╝рдмрд╛рдиреА рдХрд░реЗрдЧрд╛?
Correct Answer: C
Q16.
'рд╕реЛрд╢рд┐рдпреЛ рд╡рд╛рд╕реБ' рдХреЗ рдирд╛рдо рд╕реЗ рдорд╢рд╣реВрд░ рдкреА. рд╡рд╛рд╕реБ, рдЬрд┐рдирдХрд╛ рдирд┐рдзрди рдЕрдХреНрдЯреВрдмрд░ 2026 рдореЗрдВ рд╣реБрдЖ, рдХрд┐рд╕ рднрд╛рд░рддреАрдп рд░рд╛рдЬреНрдп рд╕реЗ рдЬреБрдбрд╝реЗ рдереЗ?
Correct Answer: D
Q17.
рдЕрдХреНрдЯреВрдмрд░ 2026 рдореЗрдВ рд╢рд┐рдВрдЬреЛ рдЖрдмреЗ рдореЗрдореЛрд░рд┐рдпрд▓ рдХреЙрд░рд┐рдбреЛрд░ рдХрд╛ рдЙрджреНрдШрд╛рдЯрди рдХрд╣рд╛рдБ рдХрд┐рдпрд╛ рдЧрдпрд╛ рдерд╛?
Correct Answer: C
Q18.
рдореИрдХреНрд░реЛрдЗрдХреЙрдиреЙрдорд┐рдХ рд╕реНрдЯреЗрдмрд▓рд╛рдЗрдЬрд╝реЗрд╢рди (рд╕рдорд╖реНрдЯрд┐-рдЖрд░реНрдерд┐рдХ рд╕реНрдерд┐рд░реАрдХрд░рдг) рдХреЗ рдорд╛рдЗрдХреНрд░реЛрдЗрдХреЙрдиреЙрдорд┐рдХ рдЖрдзрд╛рд░реЛрдВ рдореЗрдВ рдпреЛрдЧрджрд╛рди рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдХрд┐рд╕реЗ 2026 рдХрд╛ рдЕрд░реНрдерд╢рд╛рд╕реНрддреНрд░ рдореЗрдВ рдиреЛрдмреЗрд▓ рдкреБрд░рд╕реНрдХрд╛рд░ рджрд┐рдпрд╛ рдЧрдпрд╛?
Correct Answer: A
Q19.
рд╢рд╛рдВрддрд┐ рдФрд░ рдЕрдВрддрд░рд░рд╛рд╖реНрдЯреНрд░реАрдп рдХрд╛рдиреВрди рдХреЛ рдмрдврд╝рд╛рд╡рд╛ рджреЗрдиреЗ рдХреЗ рд▓рд┐рдП 2026 рдХрд╛ рдиреЛрдмреЗрд▓ рд╢рд╛рдВрддрд┐ рдкреБрд░рд╕реНрдХрд╛рд░ рдХрд┐рд╕реЗ рджрд┐рдпрд╛ рдЧрдпрд╛ рд╣реИ?
Correct Answer: C
Q20.
рд╡рд┐рд╢реНрд╡ рдорд╛рдирд╕рд┐рдХ рд╕реНрд╡рд╛рд╕реНрдереНрдп рджрд┐рд╡рд╕ 2026 рдХреА рдЖрдзрд┐рдХрд╛рд░рд┐рдХ рдереАрдо рдХреНрдпрд╛ рд╣реИ?
Correct Answer: C
Page 1 of 2